Во время нашего короткого путешествия по Севилье мы не попробовали никаких знаменитых севильских блюд. В следующий раз исправимся.
Я выбрала три блюда, которые порекомендовала бы попробовать всем гостям города: pescaito frito, cazón en adobo, cocido Andaluz. В нашей Испанской семье особенно любят пескаито фрито (именно такое произношение) и косидо андалу. Пескаито - это рыбки, осминожки и каракатицы во фритюре, косидо андалу- довольно тяжёлое для Испании блюдо со (вареная кровь, острая колбаса чорисо и жир с живота тосино сваренные вместе с нутом), касон же адобо- это рыба по типу акулы, фритированная и приправленная травами с очень сильным вкусом.
Ещё в Севилье охотно едят шпинат с нутом, но Альфонсо не любит это блюдо.