И вот мы добрались до загса, проехав через разные красивые места города. Всё было немного как в сказке. Или, скорее, как в театре.

Для начала нам предложили выбрать обложку для брачного свидетельства: мы выбрали темно-синее с эскизом Исаакиевского собора. Потом нас со родителями проводили в "зал ожидания". Понятное дело, что мы там были не единственной парой: целый "конвейер" таких вот нарядных белых фей и их женихов на месте не стоял.

Потихоньку стали подходы гости. Наверное, больше всех удивился мой брат: еще бы, увидеть сестру через два года, да еще и в свадебном наряде доведется не каждому брату. Альфонсо, конечно, тоже был хорош, хотя я еще расскажу, как мы за несколько часов до торжества учились завязывать галстук. Я очень рада, что мои близкие сразу же приняли Альфонсо в семью, и он не чувствовал себя "чужеродным элементом".

Бабушка и Дедушка тоже приехали на свадьбу. Их присутствие для меня было очень важно. Наконец-то Альфонсо познакомился с моей бабушкой. Они друг другу понравились.

После недолгого ожидания, нас с Альфонсо, свидетелей и фотографа (нас фотографировала Ольга, жена брата) пригласили в комнату жениха и невесты. Лучше сказать, в комнату женихов и невест, так как мы там были далеко не единственными гостями. Честно скажу, комната мне не очень понравилась- темные красные тона, плохое освещение, атмосфера не свадебная. Хотелось чего-то более нежного.

Без бюрократии не обошлось: в офисной комнате, куда я еле полезла со своим кринолином, проверили наши паспорта, мы в первый раз расписались на свидетельствах и ... стали мужем и женой.