Воскресное утро мы решили начать с плотного завтрака. Раз уж мы приехали в Кобе, то не могли не попробовать знаменитый Кобе биф, но заказывать большую и дорогую порцию в ресторане не хотелось. Поэтому мы нашли приятное заведение недалеко от нашего отеля и купили там лепёшки с мясом. Очень хорошо, что японские порции небольшие, мы наелись, но не объелись.
Мясо мне понравилось, но не могу сказать, что наша любимая Сукия хуже.
Самая большая проблема возникла после еды: мы снова прокляли всё в поисках урны. Япония, наверное, самая чистая страна в мире, но как они живут без мусорных вёдер? Может быть у японцев есть какие-то тайные способы переработки мусора, но почему никто не думает о чувствах бедных иностранцев, которые вынуждены ходить с мусором целый день?
Наш завтрак
xiyouji
| воскресенье, 07 сентября 2014